外文学院与北京大学、大连理工大学外国语学院调研组开展座谈交流

发布时间:2017-12-01  阅读次数:670

  

11月29日上午,北京大学外国语学院、大连理工大学外国语学院调研组到访外文学院,调研学科建设、人才培养、教务管理和学生管理等工作。北京大学外国语学院副院长付志明、吴杰伟,大连理工大学外国语学院院长陈宏俊、副院长孙成志等调研组同志参加座谈,外文学院院长曲卫国,副院长高永伟、卢丽安,党委副书记赵昕,教学指导委员会主任苏耕欣,英文系、西班牙语系、教学办公室、学生工作办公室相关负责同志参加接待。

曲卫国院长首先对北大外国语学院、大连理工大学外国语学院调研组来访表达了热烈欢迎,并介绍了学院发展概况;卢丽安副院长介绍了学院学科建设和人才培养的基本情况;高永伟副院长介绍了保送生工作和本科教学工作情况;赵昕副书记介绍了学生工作和学生党建工作情况。

随后,双方围绕研究生考核、教学改革、教学管理队伍建设、保送生质量跟踪、多语言教学中心、学生海外交流、学生就业等问题展开了热烈交流和深入探讨。

  

通过座谈交流,进一步推动了三校外文学院在学科建设、人才培养、教务管理和学生管理等方面的相互了解和经验交流,为更好的促进学院的人才培养工作、提高管理工作水平、建立长期交流合作关系打下了扎实基础。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号