祝贺我院学生在第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华东区决赛中夺冠

发布时间:2018-04-09  阅读次数:718

      

 

2018年4月5-7日,第二十一届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛华东区决赛在南京师范大学举行。本次参赛队伍107支。2016级英语系本科裘泽慧与唐溪若同学(指导教师何静)在五轮循环赛中每轮均取得第一名,最终以队伍排名和个人积分排名均第一的成绩进入总决赛。总决赛四支队伍为南京航空航天大学、复旦大学、南京师范大学和上海外国语大学。

 

大英部教师Patrick Thame与2016级英文系硕士研究生袁雪怡同学担任此次大赛独立评委,获广泛好评。

 

 

“外研社杯”全国英语辩论赛是由共青团中央、全国学联及北京外国语大学联合主办,外语教学与研究出版社承办,是目前国内水平最高、规模最大的英语辩论比赛。大赛采用英国议会制,亦即“世界大学生辩论赛”赛制,是目前全球英语辩论最常用的竞技形式。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号