外文学院召开全院教师大会

发布时间:2018-01-16  阅读次数:914

 

2018年1月15日下午,外文学院在第五教学楼5102教室召开全院教师大会,学院党政班子成员、各系部教师、行政后勤部门工作人员参加大会,会议由学院党委书记李倩主持。

 

 

 

曲卫国院长首先做学院年度工作报告,全面总结了学院2017年的教学、科研、人才引进、“双一流”建设等工作,并对学院2018年的事业发展提出了要求和展望。

 

李倩书记通报了2017年度学院考核结果和年终绩效方案,并围绕教书育人工作、师德师风和校风学风建设、意识形态工作等开展了专题教育。

曾建彬副书记传达了学校关于禁止教职工参与插班生、自主招生等考前辅导和应试培训的文件精神,并做了深化落实中央八项规定精神的专题培训。

按照学院传统,2017年新入职教师与全院教师见面并作了自我介绍。

大会还表彰了2017年度考核优秀的教职工,曲卫国院长为大家颁发了荣誉证书。

 

学院学术委员会主任魏育青宣读了从事教育工作满工作三十年教师名单。

最后,青年教师代表向2017年告别三尺讲台的退休教师颁发荣休证书并献花,孙靖老师作为退休代表发言,和大家分享了从教三十多年来的心得和感受。

 

   

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号