外文学院召开全院教师大会

发布时间:2018-09-18  阅读次数:784

2018年9月18日下午,外文学院在工会多功能厅召开了全院教师大会。学院党政班子成员、各系部教师、行政后勤部门工作人员等参加大会,会议由院长曲卫国主持。
 

 

曲卫国院长向全院教师介绍了本科教学评估迎评工作,开展了最后冲刺动员并做了具体部署,要求各系部要结合学校规划与学院发展,认真思考课程建设与教学改革。高永伟副院长向大家介绍了学院为本科教学评估所做的准备工作,并简要介绍了学校关于本科教育教学的新规定。
 

 
       

校长助理、教务处处长徐雷向全院教师作了《中国特色、世界一流的“复旦本科”怎么建》的专题报告,介绍了复旦本科人才培养的重要举措,并结合外文学院本科教育教学的基本状况,向教师们提出建议,最后介绍了审核评估迎评方案和日程,并对外文学院的迎评工作提出了要求和期望。


 

徐雷老师还回答了老师们关于职称评审、科研与教学、出国交流、学分转换等问题的提问,开展了热烈互动。


 

 

                                        

 

最后,按照学院传统,2018年的新进教师韩文系毕玉德老师、西班牙文系陈豪老师、西班牙文系王珑兴老师、大英部单理扬老师、英文系秦文娟老师、多语种中心廖静老师先后上台,与大家见面,并进行了自我介绍。


  

 

 

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号