外文学院接受本科教学审核评估迎评工作第一轮检查

发布时间:2018-09-21  阅读次数:237

2018年9月21日上午,外文学院接受本科教学审核评估迎评工作第一轮检查。本次检查作为12月教育部全国高校本科教学审核评估的预演,既是一次模拟,也是一次自查。检查组由教务处领导带队,成员包括学校教学督导组成员及教务处各科室人员。学院领导、各系部主任参加迎评工作汇报会。

 

 

在迎评工作汇报会上,曲卫国院长围绕学院本科教学迎评工作开展与材料准备、审核评估自评报告内容、本轮专业评估整改情况等方面进行了详细介绍。

检查组结合现场考察与学院汇报,就学院迎评工作进行了交流反馈,大家充分肯定了外文学院的迎评准备工作,并就材料完善与规范、实证材料补充、后续工作安排和迎评工作改进等提出了中肯的意见建议。

 

   

   

 

曲卫国院长、高永伟副院长认真听取专家的意见与建议,并就专家提出的问题进行了解释说明。曲卫国院长向各位专家表示感谢,他表示,专家认真细致的检查帮助学院发现自身工作的不足和迎评工作的短板,学院会按照检查组的反馈意见抓紧修改、认真整改,同时,学院也会提高认识,加强宣传,动员全院师生,以更好的工作状态和更完善的工作准备迎接本科教学评估。

 

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号