外文学院飞镖代表队创佳绩

发布时间:2014-12-26  阅读次数:123

       莫以等闲看小器,赛场博艺藏玄机,手眼相谐精准稳,勿需蛮力折桂枝
       
       2014年12月23日,复旦大学教工飞镖比赛在校工会多功能厅如期举行,我院代表队力挫群雄,荣获团体第九名。

 


       接到校工会的比赛通知后,作为学院飞镖队领队,院工会文体委员郭一诚老师多次组织训练,并对参赛人选进行了仔细的斟酌。在充分考虑了天赋、比赛经验、实战经历等诸多因素后最终确定白冰、殷婷婷、徐德明、蔡基刚、高顺龙五位老师代表我院参加比赛。院工会主席曾建彬老师肩负起了啦啦队队长的职责,为参赛队员加油鼓劲。经过大家的共同努力,最终取得了团体第九名的佳绩。
       
       尤其值得大书一笔的是我院的女选手白冰、殷婷婷二位老师,她们真可谓巾帼胜须眉!不仅技法超群,而且表现稳定,为我院的获胜立下了汗马功劳。院工会副主席白冰老师更是技冠群英,试投即获得满分,正式比赛发挥卓越,最终摘得了女子个人成绩第三名的桂冠,仅与成绩相同的第一、第二名选手一分之差,不愧“赛场老将,镖行精英”的美誉。白冰老师是飞镖比赛的主将,曾多次代表我院参加校级比赛,是我院飞镖比赛的大功臣。

 


       此次飞镖比赛为外文学院2014年工作划上了完美的句号,振奋了人心,鼓舞了我院广大工会会员的士气,为学院在2015年的工会活动中取得更大的成绩奠定了良好的基础。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号