外文学院工会组织赴临安秋游集体活动

发布时间:2014-11-12  阅读次数:434

       秋雨蒙蒙添诗韵,兴高趣浓助行程!
       
       2014年11月7至9日,外文学院工会组织了教职工赴临安秋游集体活动。在学院党委书记李倩、副院长刘炜、高永伟、工会主席曾建彬、副主席刘亦春、白冰的带领下,老、中、幼一行一同游览了浙西名胜白水涧、青山湖、西径山。本次集体活动共有66位教职工和家属参与,其中包括13个家庭,年龄2至64岁,创学院同类集体活动参与人数新高。

 


       临安以竹美、山清、水秀、境幽闻名于世,是放松心情、陶冶情操的上佳场所。大家在蒙蒙细雨中一面登山,一面赏景,呼吸着清新的空气,观赏着如练的瀑布,陶醉于满目的苍翠,身心得到了极大放松。青年夫妇们携儿带女,在大自然的怀抱中欢畅地锻炼着意志,挥洒着热汗,挥写着浓浓的亲情。孩子们的加入给大家带来了欢乐,更加凸显了外院人的融洽与和谐。
       
       外文学院工会活动一直得到学院领导的大力支持。为了让广大教职工充分放松身心,以便更加精神百倍地工作,学院对此次秋游集体活动进行了周密的部署。学院党政联席会议进行了反复磋商,最终确定了秋游具体行程安排。每年春秋两次的集体活动也是学院工会工作的重中之重,工会一如既往地为本次集体活动做了大量细致的准备工作,确保秋游集体活动安全、有序、顺利地开展,丰富教职工的业余生活,增进教职工之间的沟通与交流。
       
       秋高气爽沁心脾,纵情山水快人意。秋游归来,大家以轻松的心情重返工作岗位,工会又将根据工作计划准备下一项工作议程。

 

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号