外文学院韩文系组织上海高校韩文教师足球友谊赛

发布时间:2014-09-30  阅读次数:124

       金秋送爽,人欢脚忙!2014年9月27日,外文学院韩文系组织举办了“上海地区韩文系教师足球友谊赛”。来自上海外国语大学、上海商学院和上海海洋大学的韩文系教师及韩国外教一行15人在邯郸路足球场进行了一场别开生面的球技竞赛。球队老中青结合、中外籍联手,争的是足球,赛的是友谊,比的是球技,胜的是友爱。在一派其乐融融的气氛中,大家挥洒着热情,激活着斗志,热热闹闹、欢欢喜喜地在绿茵场上潇洒了一回。

 


       通过比赛,沪上韩语界的同仁既切磋了球技,又增进了友谊,加强了互相沟通交流,为将来的进一步合作奠定了良好的基础。大家一致同意将此类活动发扬光大,以此为契机,促成大家互帮互助、共同开创韩语教育的新局面。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号