开展党建优秀评选,营造创先争优氛围

发布时间:2013-06-01  阅读次数:43

       近日,外文学院学生党总支结合争创活动和纪念建党90周年主题教育,在各学生党支部中陆续开展了优秀党员和优秀党支部的评选工作,以表彰在过去一年中表现突出、贡献卓着的学生党员和扎实开展党建工作、成果显着的基层党支部。
       
       此次评优采用了各支部自行推选和学院层面把关相结合的评选形式,08级傅高杰等4名本科生党员凭借在世博志愿者岗位及日常支部工作中的突出表现,被评选为学院“优秀党员”候选人。此外,07级本科生党支部被评选为“优秀党支部”,该支部积极参与“创先争优”活动,充分利用学院党建书库开展组织生活,在2010年世博会的志愿服务工作中表现突出。学院学工组将于近期制作展板进行交流展示,供其他党员和支部学习参考,将“优秀党员”、“优秀党支部”的影响力辐射出去,营造学院学生党建良好氛围。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号