外文学院与东航地面服务部开展党支部共建活动

发布时间:2016-12-07  阅读次数:133

       为进一步贯彻落实十八届六中全会精神,深化“两学一做”教育实践活动,增强党员学习意识和服务意识。12月6日下午,外文学院与东航地面服务部的党支部共建活动在虹桥国际机场东航地面服务部顺利召开。东航地面服务部党委委员、副总经理许磊,综合事务部党支部书记、副总经理刘伟明,综合事务部副总经理张跃;外文学院党委书记李倩,党委副书记赵昕,英文系教师党支部书记陈靓,英文系教授孙建,双方党支部党员参加了本次活动。
       


       双方首先进行座谈,介绍各自单位及共建支部的建设情况。许磊副总经理介绍了东航的国际化战略、地面服务部的基本情况,并表示,东航急需各类外语人才,特别是小语种人才以助力公司的国际化战略,希望以此次共建为契机,与外文学院在人才交流、外语和国际文化交流等方面开展进一步合作。李倩书记介绍了外文学院的基本情况,并表示,外文学院以精英教育、博雅教育见长,长期以来培养了众多的专业人才,也有多位院友在东方航空服务,取得良好成绩,希望在未来加强彼此合作,发挥各自优势,促进党建和业务工作的发展。孙建、陈靓介绍了英文系的发展情况及英文系教师党支部的党建工作,刘伟明介绍了地面服务部综合服务部党支部的党建工作,双方确立了“共同发展、合作共赢”的共建目标,并进一步交流了拟开展的共建项目。
       


       双方党员还一起参观了虹桥国际机场的机库和东航贵宾室。
       
       共建活动在融洽的气氛中顺利结束,为接下来的深入共建开创了良好开局。双方将在此基础上,进一步细化共建方案,保持密切沟通合作,以共建为契机,相互学习,合作共赢,推动双方党建工作和业务工作的共同发展。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号