2016年“外研社杯”全国英语演讲大赛总决赛获奖情况

发布时间:2016-12-13  阅读次数:260

       12月11日2016年“外研社杯”全国英语演讲大赛总决赛在北京落下帷幕。我院刘涟(15级英文系)、王屹煊(16级英文系)两位同学(指导教师 时丽娜)分别荣获“季军”和“一等奖”,卢一志(16级中文系硕士研究生)、廖素安(15级社会学系本科生)两位同学(指导教师 单理扬)分获二等奖和三等奖。
       


       以上同学在本届赛事中从网络赛场2000多位全国各地的优秀选手中脱颖而出,经过两轮选拔晋级全国总决赛,与全国各地地面赛场的晋级选手共151人同台竞技,经过四轮(已备演讲、问答、即兴演讲、小组同题演讲、知识抢答、辩论等各个环节)激烈角逐,最终凭借扎实的功底、独特的创意、活跃的思维和精彩的呈现崭露头角,为我院近年来捷报频传的各项英语赛事再添浓墨重彩的一笔。
       


       此前,在本届赛事11月初的上海赛区决赛中我院周翘楚(16级英文系)同学曾荣获一等奖(指导教师 时丽娜)。在此一并对所有获奖同学表示热烈祝贺!

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号