献血后勤志愿者动员会

发布时间:2014-05-05 

       5月4日,外文学院献血志愿者队于文科楼424召开动员会。外文学院党委副书记赵强老师、研工组长王亚鹏老师、11级英翻班辅导员苏丹老师及11级献血后勤志愿者们,齐聚一堂,共同商讨外文学院献血工作。
       
       首先,赵强老师就外文学院献血的准备情况及献血当天和前期的后勤安排向大家做了介绍。之后,几位老师就献血志愿者提出的问题及细节和大家进行了讨论,如提前联系食堂准备鸡汤、采购红枣等补血慰问品等,气氛热烈。学院领导们希望每一个外院同学,无论是献血还是后勤,都能够在献血活动中尽己之力,互帮互助,体现外文学院的凝聚力。
       
       外文学院历来注重培养学生的责任心与爱心,号召同学们在身体条件允许的情况下积极献血,为社会出一份力。同时,学院会极尽全力为献血的同学们提供最好的帮助,使其感受到自己处于一个充满温暖的大家庭中。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号