第54届复旦田径运动会 我院健儿士气高

发布时间:2014-05-19 

       5月16日上午,复旦大学第54届田径运动会开幕式在正大体育场隆重举行。外文学院代表团成员在开幕式列队方阵表演中一身蓝衣黑裤,步伐整齐,精神昂扬地走过主席台,向领导老师们展示了学院健儿们的风采。而在为期两天的运动会中,我院健儿活跃在男女60米穿梭接力、女子跳远、女子铅球、女子800米、女子1500米、男子1500米、女子3000米、男子5000米等多个比赛项目中。他们以昂扬的斗志和高涨的比赛热情投入到每一场比赛中。其中来自大一英语类的孙惟恒同学在男子5000米和1500米比赛中分别获得了第三名和第九名,他的优异表现极大地鼓舞了我院其他运动员。外文学院的运动员们坚持“友谊第一、比赛第二”,要在这场校园盛会中,赛出友谊、赛出水平、赛出风格,把每一场比赛当做展现青春活力、培养团队默契、诠释体育精神的平台,在竞技中实现自我、超越自我。
       
       外文学院学工组为此次运动会做好了充分的前期宣传与后勤保障工作,确保学生们能在此次运动会中发挥最佳表现。

Copyright © 2006-2014 复旦大学 版权所有 沪ICP备05013629号