综合新闻

首页 > 综合新闻 > 综合新闻

10月15日晚7:30,复活赛的选手在今夜将再战舞台,这会展示给师生们一个怎样的改变呢?晚会即将开始时,观众们筑成了一道人墙,场面甚是火爆,关注度极高。担任本次比赛的评委有复旦大学艺术学院声乐表演副教授、博士生导师刘建刚,复旦大学艺术学院艺术实践中心主任,声乐副教授田昀艳,南宁电视台大型活动活动导演贺清,第二届中国梦之声年度亚军朱兴东以及2014年十大歌手亚军王超博。


据悉,王超博,男,1991年10月18日出生于黑龙江省哈尔滨市人,身高:172cm,体重:65KG,职业:音乐人、独立原画师,毕业于黑龙江省广播电视大学。


从小喜欢音乐的他,对创作更是情有独钟。2003年在哈尔滨市腾飞吉他学校学习原创歌曲词曲创作,在校期间就创作多首歌词。2007年淡出音乐,报考高级技师学院美术系,2008年~2010年在校深造绘画技术。


2016年参与制作歌手郭宝宝献给妈妈的歌《世上只有妈妈好2016》单曲,并于母亲节正式打榜发行,节日期间,歌曲好评如潮,qq音乐收听率当天突破百万,5月末参与拍摄《世上只有妈妈好2016》MV,6月创作歌词《这种感觉,不要打扰》《唱给自己的歌》。


曾获5sing原创热歌榜单曲冠军,同名张玮《阴谋》单曲,飙升榜最佳原创歌曲。