孕妇建卡、孕情汇总流程

一. 孕妇建卡

在孕妇户籍所在地街道医院办理建卡手续

(一)复旦大学集体户口

在出具复旦大学集体户口证明的基础上:

1. 邯郸、江湾、张江校区的在职女教职工和学生,请在怀孕三个月之内,携带本人社保卡或校园一卡通到邯郸校区校医院挂妇科,开具孕妇联系单(一式二份)至五角场街道医院办理建卡手续。

2. 枫林校区的在职女教职工和学生,请在怀孕三个月之内,携带社保卡或校园一卡通到枫林门诊部挂妇科,开具孕妇联系单(一式二份)至五角场街道医院办理建卡手续。

(二) 非复旦大学集体户口

根据女方户口所在地,去相应的街道医院办理建卡手续。

二. 孕情汇总

(一)各院、系的妇女干部必须将本单位怀孕女职工的孕情信息,填表后及时上报计生办。

(二)对符合计划生育政策、允许再生育的我校男、女教职工,必须先办理《再生育子女告知书》后再怀孕生育,并将该《再生育子女告知书》的复印件交计生办备案。