“外文最强音”歌曲大赛初赛第三场

4.22晚18:30迎来了外文最强音的最后一场初赛。评委们手中的名额所剩无几,选手们之间的竞争也愈发激烈。但这一丝紧张的气氛并没有影响选手们的发挥,反而让比赛变得更加精彩,令人回味无穷。那么这场比赛到底有哪些优秀的选手呢?让我们来回顾一下吧!

首先出场的选手是来自11级生命科学的贺郡玥。她为我们带来了一首欧美金曲My Heart Will Go On.甜美的嗓音为我们带来了一种不一样的诠释。虽然她的演唱没有打动导师,但她深情投入的表演赢得了在场所有人的掌声。

接下来出场的是来自12级社会学的孙瑜彬同学。一把吉他斜背在肩上瞬间为她增添了一分才气。果然,她的歌声也十分动听。一首奔放的Complicated赢得了几位导师的转身。孙瑜彬最终选择加入了王雪老师的队伍。恭喜她!

下一位选手是来自12级历史系的李逸凡,一首方大同版的Nothing’s Gonna Change My Love For You打动了四位评委。温柔和缓的声线倾诉着心中的爱恋,把温暖带给了在场的每一个人。最终马文茜导师争取到了这位实力唱将,期待他决赛更精彩的表现!

接下来出场的是来自13级中文系的方文宇。甜美的嗓音带来一首California,吸引了沈殷怡导师的注意,最终将这一位温柔的中文系女生收入了自己的团队。

下面出场的选手是来自12级技术科学的董川泓同学。他为我们带来了一首着名音乐剧《歌剧魅影》中的选段The Music Of The Night.他的嗓音浑厚而有质感,在美声与通俗之间跨越。但他的演唱最终没有赢得导师的转身,十分遗憾。希望他在今后的音乐路上继续努力!

下一位选手是来自11级微电子的张慧子。这位选手一开口就赢得了四位导师的同时转身,可见她声音之独特,演唱技巧之高超。一首Applause惊艳全场,赢得了阵阵呼声。最终她选择了马文茜导师的团队。恭喜她成功晋级决赛!

接下来出场的选手是来自10级的王申同学。他为我们带来了的歌曲是The Power Of Love.虽然没有伴奏的陪衬,但丝毫没有影响这位选手的发挥。他深情的演唱以及独具特色的颤音给两位导师留下了深刻的印象,为他转了身。最终,王申同学选择加入了王雪导师的队伍。期待他决赛的表演!

下面出场的是一个组合。他们分别是来自12级经济的谭超越和马泽林。一首轻快活泼的Lucky为比赛带来一阵清风。但很遗憾这股清风并没有打动导师,谢谢他们的参与!

接下来出场的是一位来自日本的选手汤口隼也。一首周杰伦的《彩虹》博得了观众的掌声和导师的认可。曲毕,大家还都沉浸子在他深情动听的歌声中。导师也连连夸奖他是一个真正会唱歌的选手。最终这位会唱歌的选手加入了沈殷怡导师的队伍,恭喜他!

下面一组选手是今天比赛的第二个组合。他们是来自外文学院的黄朝和吴梦莹。这一对甜蜜的情侣为我们带来了一首Endless Love.他们深情的对唱打动了在场的每一位观众和导师,导师们相继迫不及待地转过来只为台上这幸福的一幕。最终他们选择加入了王雪导师的队伍,恭喜他们!

接下来这位选手是来自交大10级日语的张彦清同学。这位交大十大歌手真是实力非凡,整首歌曲流畅连贯,表达得淋漓尽致,演唱技巧与舞台表现也相当成熟。一曲《幸福的钟》赢得了所有导师的转身。可惜王雪导师与马文茜导师本场的名额已满,只能忍痛割爱看着沈殷怡导师与陈吟导师的较量。最后陈吟导师打胜了这一战,把这位实力唱将收入了自己的队伍。

最后一位出场的选手是来自11级英语系的龟田宏幸。他浑厚温柔的声线把王力宏的《落叶归根》演绎得淋漓尽致,获得了满堂喝彩与所有两位还有剩余名额的导师的转身。经过了导师激烈的陈词,龟田宏幸最终选择加入了沈殷怡人老师的队伍,期待他决赛更精彩的表现!

本场最终入围的选手分别是孙瑜彬、李逸凡、方文宇、张慧子、王申、汤口隼也、黄朝&吴梦莹、张彦清,恭喜他们!至此,外文最强音的初赛已经圆满结束。每一位导师都选到了一批自己心仪的优秀选手。他们将在决赛为我们带来怎样一场音乐的饕餮盛宴呢?让我们拭目以待!