喜报!我院外国语言文学入选一流学科名单!

经中央深改委会议审议通过,《关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》近日由教育部、财政部、国家发展改革委印发。经国务院批准,三部委公布第二轮“双一流”建设高校及建设学科名单。我校哲学、应用经济学、政治学、马克思主义理论、中国语言文学、外国语言文学、中国史、数学、物理学、化学、生物学、生态学、材料科学与工程、环境科学与工程、基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学、中西医结合、药学、集成电路科学与工程等学科入选本轮“双一流”建设学科。与首轮建设相比,我校入选“双一流”建设学科数从17个增加到20个我院外国语言文学成功入选一流学科建设名单。