外文学院各党支部开展主题党日活动

建党97周年之际,外文学院各师生党支部开展形式多样的主题党日活动,进一步贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断加强党支部建设,强化党员思想教育,夯实基层党建“生命线”。

6月26日下午,外文学院本科生联合党支部与东方航空地面服务部外航服务中心第二党支部共同举行“迎七一”主题党日活动。双方党员共同参观了陈望道旧居,集体观看纪录片《陈望道》,并进行了座谈交流。

6月26日下午,外文学院2015级硕士党支部开展了毕业离校前的最后一次主题党日活动。党员们先后参观了国歌展示馆和犹太难民纪念馆,并举行了毕业前的最后一次组织生活会。

主题党日活动
       “七一”前夕,各教工党支部也开展了理论学习、参观访问、共建等形式多样的主题党日活动。

大英本科一支部与敬业中学党小组开展共建活动。

大英部本科二支部组织参观中共一大会址。

大英研究生支部开展理论和时政专题学习活动。

大英枫林校区支部组织专题学习习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神。

行政后勤支部组织朝鲜半岛问题专题学习讨论。

翻译系支部组织党员参观“城市之心——南京东路街区百年变迁”专题展览。