校庆活动之外文学院校友会筹备讨论会

5月30日下午,作为110周年校庆子活动之一的外文学院校友会筹备讨论会在文科楼220举行。出席会议的除了学院领导、各系系主任及教师代表外,还有二十余位各年级的校友代表。大家齐聚一堂,共同探讨学院校友会的筹备工作。

曲卫国院长主持讨论并提出学院希望成立外文学院校友会,加强与校友的沟通,更好地为校友们组织的活动提供支持。他鼓励大家畅所欲言,谈谈对这一提议的想法和建议。参会的各位校友都充分肯定了成立校友会的必要性并表达了为学院出力的意愿,在座的多位校友还结合自身工作经验提出了宝贵建议。大家普遍赞同在筹备初期应组织一些小范围的具体活动,通过活动让大家熟络起来,并扩大影响力。时机成熟后再完善组织框架、推选理事会。

讨论会气氛轻松活跃,对学院校友会的筹备工作的基本问题达成了共识,与会各位还建立了微信群组,方便将来就筹备工作做进一步沟通和联系。相信随着校友会的成立和不断发展,学院和校友之间的联系会更加紧密。