毕云扬做客复旦大学外文学院

2015年9月21日,毕云扬受德文系邀请,在复旦大学外文学院用中文为师生做了一场关于“现当代书法”的报告。

一个小时的报告信息量巨大,让听众应接不暇。报告后半个小时的讨论也异常热烈,大家都意犹未尽。

毕云扬(杨),号凤山村人,斋号逸楚堂、大意堂,1983年生于湖北荆州。师从着名青年书法家李双阳先生。现为中国书法家协会会员、湖北省书法家协会会员、荆州市书法家协会副秘书长、南吴门书社社员、弘堂书社社员、逸庐书院网络班助教、晴川书院院长、湖北省文联中青年优秀文艺人才库成员,全国优秀书法指导教师。

作品获奖入展情况:

• 湖北省第八届书法篆刻展优秀奖(草书最高奖)(湖北省书法家协会主办)
  • 入展全国十一届书法篆刻展 (中国书法家协会主办)
  • 入展“乾元杯”全国书法篆刻作品展(中国书法家协会主办)
  • 入展“孝行天下。埇桥杯”全国书法篆刻作品展(中国书法家协会主办)
  • 荣获文化部举办的庆祝中华人民共和国五十五周年全国书画大赛二等奖(文化部主办)
  • 书法入展湖北省第四届“黄鹤奖”书法篆刻展览(湖北省书法家协会主办)
  • 入展"烽火科技杯”全国书法篆刻大赛(湖北省书法家协会)
  • 中国书法家协会培训中心教学成果优秀作品展优秀奖(中国书协培训中心主办)
  • 由湖北省书协、省司法厅举办“12.4”法制宣传日首届书法展三等奖(湖北省书法家协会主办)
  • 入展湖北省首届青年书法篆刻作品展荣获优秀奖。(湖北省青年书法联谊会主办)
  • 入展《书法报》第四届全国书画优秀指导教师名师展(书法报社主办)