外文学院工会组队参加学校跳绳比赛

2016年4月19日中午,外文学院工会组织参加了学校跳绳比赛。我院代表队顽强拼搏,在三分钟内成功跳绳177次,基本保持了去年的比赛记录。

比赛在南区体育场举行,我院派出了由工会副主席白冰、工会文体委员郭一诚亲自带队上阵的10名队员参赛。工会副主席刘亦春及程寅老师到场助威。

自从学校下达比赛通知后,郭一诚老师及刘亦春老师马上开始了部署。他们仔细筛选队员并进行了赛前动员工作。最终选定了郭一诚、白冰、杨霞、黄红霞、杨晓敏、邹波、郑阳、吴仙花、鹿秀川、赵彦志10人组成的参赛队伍。队员们尽管工作繁忙,但是为了学院的荣誉,还是牺牲中午休息时间进行了训练。尽管初次剧烈运动有许多不适,但队员们没有丝毫怨言,在烈日下坚守着自己的责任承诺,用汗水展现着无私动人的风采。

刘亦春老师赛前赛后一直忙碌着照顾参赛队员,为他们送水,给他们现场指点,为他们鼓劲。

在和煦的春风中大家完成了新一年的比赛。凭借外院人团结一心、力争上游、无私奉献的精神,我们来年的表现将会更加精彩。我们期盼着….